Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.      OK | Más información

Что мы видели на винодельне

ВИНОДЕЛЬНИ КАТАЛОНИИ. САНТ САДУРНИ ДЕ АНОЙЯ

 

  Когда говорят о винодельнях, подразумевают экскурсии и дегустацию вина: белого и/или красного. А мы сегодня  в фотографиях рассказываем о дегустации кавы - игристых вин, куда нас пригласили друзья. Теплым утром мы отправились в район Сант Садурни де Анойя, что расположен  в местности Альт Пенедс, Каталуния.  Нескончаемые виноградники — словно  полотно ткани, простёганное ровными строчками. Вдоль всего пути masías — строения (виллы) типичные для этой местности;  изолированные постройки,  связанные с аграрной и животноводческой деятельностью, принадлежащие одной семье, как правило.   


 Ну а чем может аппелировать фотограф, рассказывая о том или ином мероприятии? Конечно, фотографиями. И вот о том, что мы успели посмотреть во время экскурсии по двум винодельням района Пенедес, представлено ниже в ярких фотографиях. А как передать в снимках вкус? Тут уж поверьте нам на слово — было восхитительно! Тот случай, когда даже нелюбители игристых вин превращаются в обожателей кавы и становятся азартными «игроками» - а вот эта кава с каким ароматом; а пузырьки какого размера; и цвет, цвет какой и чем обусловлен?

Конечно, лучше один раз увидеть, чем сто раз тебе на ухо будут повторять - «езжай, смотри, пробуй». Невольно получается рекламный пост, ха-ха. Но если сами не соберетесь, то зовите нас: мы поможем вам увидеть загадочные винные погреба, где созревает кава; где интересные гиды расскажут интересные истории и забавные легенды о виноградниках.
  Или наши гиды из компании http://www.tematix.es помогут желающим узнать секреты семейных каталанских виноделен по производству кавы.

А пока наслаждайтесь фотографиями!

 

С уважением, ваши фотографы в Барселоне Людмила и Сергей Беляевы.

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФОТОГРАФИЙ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА