Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.      OK | Más información

Вот еще один фолиант, который наши клиенты сделали сюрпризом и подарили своим друзьям. Весной Юлия и Борис отдыхали в Жироне, а мы  были приглашены, чтобы сохранить  мгновения их отпуска в фотографиях. А накануне новогодних праздников ни у кого не возникло проблем "что подарить", и друзья Юлии и Бориса сделали им на память об их путешествии по Испании – красивый альбом с фотографиями.

Тип альбома: жесткие обложки
Внешняя обложка выполнена из очень приятного на ощупь материала (как мягкая кожа, или как бархат) черного цвета. Внутри белая обложка с мягкой текстурой и выгравированными именами.

Декоративные завязки, опоясывающие альбом, не только служат приятной декорацией, но и "держат" альбом при длительном хранении.
Внутренние листы альбома -  фотобумага. Печать "серебрянная", т.е. не офсет (не журнал), что гарантирует изготовителем фотобумаги качество сохранения фотографии до 100 лет (при условии правильного хранения).

 

Под тэгом "фотоальбом" в БЛОГЕ вы можете посмотреть еще несколько вариантов альбомов, что мы делаем. Или зайти на нашу страничку на сайте http://milabelyaeva.com/albom и подобрать себе подходящий вариант.
Заказать альбом: fotografmila@gmail.com

Монтаж, печать, сборка фотоальбомов, фотокниг в Барселоне. Оформляем ваши воспоминания в красивые обложки. Создаем красивые дневники памяти.

 

Приятный подарок о проведенном медовом месяце или своем путешествии – красивый альбом с фотографиями.
Какой сделать? Смотрите у нас на сайте http://milabelyaeva.com/albom , выбирайте понравившийся вариант и заказывайте fotografmila@gmail.com


Фотограф в Барселоне. Фотограф в Испании.
С уважением, Людмила Беляева.